Beim Wettbewerb werden drei Testpakete von Dr. Goergs köstlichen Kokosprodukten verlost. Grund genug für uns, in unserer Testküche zu werkeln und euch unsere Lieblingsrezepte vorzustellen:
.
.
.
.
Scharfe Fischsuppe mit Kokosmilch
1 kg Suppengemüse
500 g Fischfilet
500ml Kokosmilch
250g Japanische Glasnudeln (Shirataki)
3 EL Butter oder VCO
3 TL rote Currypaste (Rote getrocknete Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Kaffirlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel)
Salz
Gemüse putzen und würfeln und kurz in heißem Fett anbraten. Die Nudeln abtropfen lassen und auf mundgerechte Länge kürzen und unter das Gemüse mischen. Die Currypaste unterrühren, die Fischfilets salzen, auf das Gemüsebett legen und mit der Kokosmilch auffüllen. Jetzt alles etwa zehn Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Den Fisch mit einem Löffel oder Pfannenwender zerteilen und die Suppe genießen.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte folgen in Kürze – Liebe Grüße Mia